Нас все пытаются поставить раком

Родная   грязь -  в  ней  даже  танки  вязнут.
Родная   жизнь,  в  родной  деревне  бьёт  ключом.
Рассвет,  под  утро  звезды  гаснут,
А  мы  на  тракторе  не  едем  -  прем.
С дороги  с  визгом  убежала  кошка,
Из  под  колес летит  родная  грязь.
Поет  душа,  поет  гармошка.
«Эх,  мать  честная,  мать  честная,  понеслась»
                Припев:  По  бездорожью,  по  буеракам,
                Наш  трактор  прет  -  в  душе  бардак.
      Нас  все  пытаются  поставить  раком,
     Да,  только  мордой  налетают  на  кулак.
Грязь  расступись  дорога  едет.
Наш  трактор  прет  все  на  пролом.
Бухгалтер  сложит  дебит-кредит,
А  мы  к  солярке  добавляем  самогон.
Гармонь  поет – терзая  душу,
А  кто был  против?  -  все  только  «за».
Нам  нет  преград  ни  в  море,  ни  на  суше.
Плевать  на  водку  -  самогон  -  слеза.
                Припев:
Наш  трактор  мчится  в  чистом  поле,
А  мы  поем,  всех  распугав  ворон.
Нам  все  равно,  душа  так  просит  воли.
Плевать  на  водку,  лучше  самогон.
Здесь  раньше  мчалась  птица – тройка.
Теперь  мой  трактор  еде ХТЗ.
Два  огурца  и  горькая  настойка,
А  мне  спокойно,  так  спокойно  на  душе.
                Припев:


Рецензии