Мой город

Средь тополей с весною юной,
Цветёт мой город, словно сад,
В разливах неги златострунной
В рассветный час и под закат.

Как будто нет измен погоды,
Под водопадом ярких дней,
И не шуршит багряность оды,
Среди медовости ночей.

Волшебной кистию лаская:
Узоры, парки, блеск домов.
О чём-то искренне мечтая,
Под непокорный бой часов.

Такой же звучный и напевный,
Как город радости моей,
В котором мой уют душевный
И свет ромашковых огней.


Рецензии