взаперти

For you my Angel...

По щеке погладит лучиком
Утро доброе слегка.
Видимо поверив в лучшее
Уплывают облака.

И торопятся прохожие,
Кто зачем, кому куда.
Нас с тобою непохожие
Разделяют города.

Мысли рвутся телеграммами
Все к тебе, к тебе, к тебе.
Рассказать про то про самое
Очень важное в судьбе.

Не дождусь опять ответа я,
Знать помехи на пути.
Песня нами недопетая
Вновь томится взаперти.


Рецензии