Песня Печки

(Сказка «Сила музыки»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Внутри огонь. Я вся горю.
Я снова в сказке распеваю,
Вас пирогами одарю,
И свой огонь не расплескаю.

Припев:
Сберегайте огонь!
Он поможет вам жить.
Но по лесу пусть он не гуляет.
Сберегайте огонь!
Надо с ним нам дружить,
Он нас греет и хлеб выпекает

И от пожара нет следа,
Добро вернулось, солнце блещет,
Гостям я радуюсь всегда,
Огонь во мне уже трепещет.

Припев:

Вокруг зелёная трава,
Зелёный лес росой искрится,
И вся звериная братва
Придёт, и будет веселиться.

Припев:


Рецензии