Ракушки с рассказами

Делать.., ну, так, уж, делать... – пригоршнями света и звёзд!
Змея в небе высоком сиренево-солнечно-сказочном!
Чтоб мечты исполнялись без «если» и «кАбы» – всерьёз!
Чтобы Счастье письмо отослало – «Сбываюсь!» с особенным нарочным!

Пусть киты в синеве поднимаются с самых глубоких глубин,
Выдувая загадки, секреты, ракушки с рассказами тёплого Моря...
Ветер будет попутным, а Небыль толкнёт мягко в спину,
Помогая понять направление в Мир невозможных Историй..)

(G Sh)


Рецензии