Тебя очень ждем
Мне насыпали в ведро,
Для дам сказали знатных,
Мне видно повезло.
И букет Роз цветущих,
И ярко - розовый Пион,
О жарких днях грядущих
Колокольчиков звон.
Гроза еще немножко,
Подарила Радуги цвет,
Выглянула я в окошко,
Лето прекрасное - портрет.
Березку саму малость
Пригнуло ветром и дождем,
Это лета , это шалость,
Тебя , очень ждем.
Свидетельство о публикации №120052906846