Припыленное чувство

Я сам не знаю чего хочу,
Наверное...
Хочу остановиться на мгновенье,
И полюбить тебя ещё раз,
Чтоб оживить внутри угасшие поленья,
Поднять со дна все чувства,
Чем болен был
И смерти не боялся.
Я так хочу почувствовать внутри себя пожар,
И испытать,
И насладиться
Всем тем,
Что раньше ощущал,
Но что сейчас молчит под слоем пепла.
Молчи!
Я знаю твои речи,
Твой недовольный голосок,
Что утром будит меня как прежде,
Чем раньше бредил я,
Как мог,
Сейчас всё не то,
Все припыленно,
Я чувствую любовь к тебе,
Но все иначе,
С думой,
С размышленьем,
Я наблюдаю кем я стал,
И как ты изменилась.
Спроси меня десятки лет назад,
Какой любви ты ждёшь,
Что жаждешь отыскать в другом,
Я только молча пожал бы плечами
И нос поморщил свой слегка.


Рецензии