Рыбачка, Таня, как-то в мае...

Рыбачка, Таня, как-то в мае...
...Причалив к берегу баркас...,
Принца, долго ожидая,
Вдруг задумалась на час...)))

О чем же думала Танюша,
Вряд ли вспомнит - ну и пусть...
Цвели черемуха иль груша,
Наводя на Таню грусть...

О чем грустила наша Таня,
Вряд нам расскажет все,
Но дуэт с природой станет
Крутить Фортуны колесо...

Впереди опять  дороги
Покажут Тане чудеса,
Запечатленные итоги -
На фото - реки и леса!

А мы, друзья, подруги Тани,
Альбом листаем день за днем,
И нам понятным сразу станет...
О чем щептала Таня...с ...пнем!)))))))
                Покуплетный экспромт!))))
29.05.2020
19:10


Рецензии