Милая, какая ты сегодня
Я тебя такой ещё не видел!
Ты меня, как мальчика заводишь,
Я прошу, прости за все обиды.
Ты твердишь мне, что я неудачник
Поправляя золотистый локон.
Не имею даже скромной дачи
И тебе со мною одиноко.
Ты красива и ты знаешь это
В зеркальце своём собой любуясь,
А меня жалеешь, как поэта,
Так немного за меня волнуясь.
А я счастливый, мчусь скорей на кухню,
Ставлю на плиту быстрее чайник.
Я воды туда изрядно бухнул,
По неосторожности, случайно.
Я не собран, тем тебе не нравлюсь,
Я всю ночь был рядовым поэтом,
Но поверь когда - нибудь исправлюсь,
Напишу про море и про лето.
Напишу про голубые звёзды,
Что порой ночами ярко светят.
Только снова слышу :"Не серьёзно,
Ни кого не удивишь ты этим".
Просто ты посредственность и только.
Милая, зачем так? Вопрошаю
Ведь не важно, что таланта столько
Главное, любить слова прощая.
Фразы не поступки пусть и ранят,
Но любовь сильней словесной мути
В этой жизни многое неправильно
И не каждому дойти до сути.
Свидетельство о публикации №120052906807