Заблудшее дитя

Вячеслав А.


Решил пиит на прозу перейти —
Не так, чтоб дела, но подобострастно
Сказать пред Миром: "Ты прекрасна!
Строки ль без лиры не найти?"
Чадит глупец бессонными ночами;
Луна — высокой, слёзными очами
Тушила свечи в огненном пути.

29 мая 2020


Рецензии