Песня разбойнков

(Сказка «Сила музыки»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Хорошо сидеть в избушке
Возле леса, на опушке.
И над всеми пошутить,
И все сказки загубить.

Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!
Мы пустили петуха! (сделали пожар)
Га-га-га! Га-га-га!
Где ты, бабушка Яга?

С печкой толстой повстречались,
Пирогами отъедались,
Печка с нами не пошла,
Потому и померла.

Ах-ах-ах! Ах-ах-ах!
Вспоминай о пирогах.
Га-га-га! Га-га-га!
Где ты, бабушка Яга?

Ну а яблоню срубили,
Потому что невзлюбили,
Она яблок не дала –
Ветки кверху подняла.

Раз и два! Раз и два!
Вот пенёк торчит едва…..
Га-га-га! Га-га-га!
Где ты, бабушка Яга?

Рыбу мы на днях глушили,
В речку мусор весь свалили,
Несмеяна всё ревёт,
Ещё реченьку нальёт.

Ки-ки-ки! Ки-ки-ки!
Нет красавицы-реки.
Га-га-га! Га-га-га!
Где ты, бабушка Яга?

Каждый день едим зверюшку,
Доберёмся до старушки.
А когда съедим зверей,
Так подстрелим лебедей.

Пиф-паф-ой-ё-ё!
Ох, и вкусное зверьё!
Га-га-га! Га-га-га!
Вот так! Бабушка Яга!! (говорком)


Рецензии