А в Енисее синева. вольный стиль

    Вперёд, назад  читай слова.
       А В ЕНИСЕЕ  СИНЕВА.
          А ЛУНА КАНУЛА
          Похоже пьяною.
   Начну копать в разделе шуток,
     КОТУ ХОРОШ И ШОРОХ УТОК.
  К этому, так же готов и глагол.
   ЛЁША НА ПОЛКЕ КЛОПА НАШЁЛ!
 
          Ему не до шуток,
          КОТ УЖУ ЖУТОК.
     Рождённый среди незабудок,
      КОТУ СКОРО СОРОК СУТОК.
 
        От похмельных юбилеев,
         ВЕЕР ВЕЯЛ ДЛЯ ЕВРЕЕВ.
       Им не присущ здесь торг,
         ГРОМИЛЫ МЫЛИ МОРГ.
 
          Есть ли этому  предел?
        ЛАПОТЬ ТОПАЛ, ЛЕПС  CПЕЛ.
      Знает, учит всегда фельдшер,
      ЕШЬ НЕМЫТОГО ТЫ  МЕНЬШЕ.
 
     Не обделён, его я вниманием.
     МЕНЯ ИСТИНА МАНИТ СИЯНИЕМ!
 Упорхнуть мечтаю от житейских хлопот.
    ДОРОГО НЕБО ДА НАДОБЕН ОГОРОД.
 
 
Небольшие эксперименты,желание попробовать чём  то нестандартном.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2409950


Рецензии