Не терять себя

Удариться коленкой об угол стола, а потом мазохистски смаковать боль от нажатия на синяк с каким-то ликованием от возможности так явственно ощутить наличие у себя этой части тела. Найти человека, который разобьёт тебе сердце, а потом поставить боль на репит, наслаждаясь наличием у себя души. На что ещё ты готов ради осознания, что у тебя есть ты?


Рецензии