Будем жить!

               
 Скоро снимут уже карантин.               
 И начнутся вновь встречи, прогулки.               
 Одинокий и добрый дельфин               
 Будет в море плескаться уютно.               
 И закончится этот период,               
 Когда все по домам и безвылазно.               
 Мы вдохнем обоюдный июнь.               
 Познакомимся снова с шиншиллами.          
 В экопарке вдохнем свежий воздух.               
 Отвлечемся от прошлых печалей.               
 Птицы снова совьют свои гнезда.               
 Кошки выйдут опять на свидание.               
 Заиграет все яркими красками.               
 И уйдет этот вирус с короной.               
 Распрощаемся с синими масками.               
 И дистанции снимем оковы.               
 29. 05. 2020


Рецензии