Я не люблю когда гроза...

Я не люблю когда гроза,
Когда стучит по крыше градом,
Когда так пристально глаза
Насквозь меня пронзают взглядом.
Я не люблю когда кричат,
Когда взрывают фейерверки.
Не понимаю ваш азарт,
Ход мыслей, все стандарты, мерки.
Я не люблю когда одна.
Для вас быть может это диво,
Но я люблю когда весна,
Когда цветы, когда красиво.
Я не люблю когда гроза.
Она мне боль и страх вселяет.
И только мамина "слеза"
Мне рану сердца исцеляет.


Рецензии