Про бойфренда...

Андрей Кулаков 2
----------------------------
-Ну,как грейпфрут там,внучка, твой?
Хорош настолько или врут?
-Ой,смех и горе мне с тобой!
Бойфренд,бабуль,а не грейпфрут!





***
Был бойфренд ее не крут
Бабушка звала - грейпфрут !


Рецензии