Да куда бегут те ноги?

Да куда бегут те ноги?
Вдоль обочины дороги,
Шест, котомка за спиной,
Эй, дружочек, ты с мной ? ...

Только он совсем не друг,
И в глазах его испуг...
- Ты куда попутчик смелый,
Уходить ? Да разве дело ?

Нас ещё победы ждут,
Да и в доме, мир, уют,
Пироги, да ещё хряпа,
Что ты? Что ты? - Слушай, Тяпа ...

Меня вдаль давно зовёт,
Иачты, белый пароход,
До него ещё дорога,
Тороплюсь, идти ведь много ...

И на белых парусах,
Будем мчаться на волнах ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/05/2020u/


Рецензии