О поэтах
Возбуждать к себе любовь.
Если стих вы одолели,
Значит мысль влилась в кровь.
И застряла памятью в мозгах,
А потом в разборе слов,
Как машина на дорогах
Вышла к памяти бугров.
Там осталась, снова строки –
Бессистемный строй звенит,
То разбитый на осколки,
То в зенит души летит.
Интуитивно, без напряжения
Передаст чем дышит мир.
Рука пишет вдохновения –
Он король, стихами Лир.
Свидетельство о публикации №120052906643