Так и не проснулся
Потому что прошлое тяжелое бывает.
Хотел вернуть время,думал о невозможном,
Увы память не сотрёшь,он ничего не забывает.
Вспоминал о предательстве и лжи,
О боли и терзаниях его души.
Прошлое нельзя изменить,
Так надо настоящим жить.
Чем сокрушаться о прошлом,
Надо жить сегодняшним днем.
Ведь и завтра не будет возможно,
Может мы завтра умрем.
И сказал мужчина перед сном:
"Мне завтра будет лучше",-улыбнулся
Погрузился он в глубокий сон,
Так и не проснулся.
Свидетельство о публикации №120052906601
Надия Рамазанова 04.07.2020 23:07 Заявить о нарушении