Длинная дорога к тебе. Ловец снов 2

Сборник "Ловец снов"

1. Длинная дорога к тебе

Эта длинная дорога моя
Тысяча стихов без тебя
Все те слова
Что хотела сказать

В них о тебе и мне
Вся моя радость и боль
От любви твоей
Такой необычной и непростой

О том, как повторяла
Тебе , верила - мой
Говорила, тысячи раз, люблю
Где ты, душа моя, когда я к тебе дойду?


Рецензии