Грустная пора
Берёзы плачут и печалятся,
Дождь нудный зарядил с утра,
Ему конца не ожидается.
И вдруг о радость! солнца луч
На тёмном небе показался,
Из глубины холодных туч
На Землю радостно прорвался.
И ветви мокрые берёз
Блаженно к небу потянулись,
Не стало их тоскливых слёз,
Ведь дни тепла опять вернулись.
2015
Свидетельство о публикации №120052906576
Ирина Маршал 01.06.2020 16:52 Заявить о нарушении
тесно связаны. Удачи! С уважением Надежда.
Надежда Пиастрова 01.06.2020 17:01 Заявить о нарушении