как

настроение -снова писать книгу,
но слово было дано-не продолжать,
это исповеди грешника из грешного мира,
за его спиной сотни с кинжалами в руках.

усталость на веки посадила рассаду,
но даже ей лень прорастать.
настолько запутался в чужих и собственных ранах,
что легче просто все на мину послать.

взрывайся мирское и необъятное!
я взрослая жертва педофилии:
вы бросались в меня словами рьяными,
а я , к сведенью, не держу обиды-

мне просто ,мать его, одиноко!
я устала от вечных монологов сама с собой,
и самое главное что нет поддержки,
когда зеркало есть главный герой.

иногда кажется,
так будет всегда,
что люди бегут,
будто с палубы крысы,
но меня саму еще не приглашали моря-
меня все еще губит пристань..

меня губит свое же сердце,
меня губит моя голова.
расскажи где их поменять
на пачку винстона и бутылку вина.

расскажите где сжечь чемоданы
с пустыми надеждами прошлого,
и как перестать мечтать
возможно, о невозможном,

как перестать влюбляться
в таких же как я людей-
нас кружит в этом паническом танце,
мы словно шарики от пинпонга
в комнате для гостей!

как перестать кричать самой на себя ,
как перестать требовать тишины,
как перестать спускать рукава,
если только ОНИ скрывают следы?

как не спать двое суток подряд,
как не мучиться от бессонной ночью,
как не писать стихов,
и как после не рвать их в клочья?

как жить?
просто дышать?
как дожидаться рассветов?
как себе перестать лгать,
если ты два десятка только и делал это?

как
просто
быть
как от себя не сбегать
как просто
творить
если творчество
мир
и любовь
тебя
заставляют
страдать


Рецензии