Жить наполовину

Каждый день
Просишь себя,
Каждый день
Расточаешь на пыль,
Живёшь эмоциями,
Словно один,
Казалось бы пустяк,
Забыто многое.
Один шаг в пропасть,
Но уцелеть боишься.
Шипят потухшие угли,
Скрипят половицы,
Я бреду по жизни,
Ноги едва волоча,
Шаркаю босыми ногами,
А так хочется жить,
Но страшно.
Встаешь по будильнику,
И знаешь каждую минуту
Дня своего.
А душа чего-то просит,
Томится,
Отбросишь ее подальше,
И на дверь закроешь,
Только слышишь ее тихий плач.
Так и бредешь по жизни,
Не зная чего хотеть
И желать.
И истинные чувства пряча ото всех,
Сдавливаешь зубы,
Слышишь скрежет в ответ,
И вновь шагаешь,
Бредешь куда не зная,
Жить страшась.


Рецензии