Счастья
Кто про что, а я про счастья,
Там где в инее кусты
Целовал жены запястье,
С целым миром был на «ты»
Ты, - кричал я птице звонкой,
Ты лети под небеса,
Счастья принеси ребёнку,
Чтобы белым полоса
Лишь его всегда касалась,
Лишь его бы в путь звала.
А жена, совсем не малость.
Мне наследника дала
Кто про что, а я про счастья
Счастья- дружная семья,
Счастья – мир наш без ненастья,
Сына первые слова
Будет дольше? – я не знаю,
Счастье трудно угадать,
Часто я о нём мечтаю,
И готов встречать и ждать
Свидетельство о публикации №120052906537