Себя в тебе

Я хочу, чтоб целовала в губы
Не порочно, а тепло, с любовью
Я хочу, чтоб не бывала грубой
Любовалась сидя в изголовье

Я хочу, чтоб обнимала робко
И к груди щекою прижималась
И на тайной к сердцу моей тропке
Проходя ни ветки не ломала

Я хочу, чтоб гладила затылок
Когда сплю и слушала биенье
Я хочу, чтобы звучало: «Милый»
Я хочу, чтоб стала моей тенью.

Я хочу, чтоб перед тобою можно
Было словно голым, без одежды
Я хочу, чтоб ты – как будто кожа
Одевала мою душу нежно

Я хочу, чтоб кнопку с моей жизнью
Можно было дать тебе без страха
Я хочу… Наверное капризный
Слишком я… готов порвать рубаху

За такое чувство… ну, такое…
Как сказать, не знаю… оробел.
Я хочу, как своего покроя
Я хочу себя найти в тебе…

Я хочу и это очень важно,
Чтобы ты такой успела стать
Чтоб себя – простой цветок бумажный
В твои руки добрые отдать.


Рецензии