Не умею я грустить
Очень я люблю шутить,
Говорят, кто любит шутки,
Сказки , мансы, прибаутки,
Дольше в жизни проживет,
Вирус мимо нас пройдет,
Не пройдет, а пролетит.
Кофе выпила с утра,
Позже выпью я вина,
Спать я лягу на часок,
А потом опять вино,
Как бодрит меня оно!
Смотришь день и пролетел,
Так бегут недели, день,
Годы наши пролетают,
Вирус тает, тает, тает,
Не боимся мы его,
Шутим,- гоним мы его.
картина автора
Свидетельство о публикации №120052906452