Хорошо у нас в Новой Москве

Хорошо у нас в Новой Москве
И народа поменьше и чище
Можно жарить плотву на костре
Не убрав за собой пепелище

И оставить стоять гаражи
И палатки сносить здесь не нужно
Вместе песни горланить всю ночь от души
Если скучно

Можно мусор и камни бросать прямо в пруд
Всё равно не накажут
Пожурят может чуть,не убьют
Рук не свяжут

Можно в парке оставить пакет
Грязь и мусор
Всем привет
Кто не лузер

И тюльпаны здесь можно украсть
На рассвете
Можно днём не стесняясь их рвать
Рядом дети

Можно в Новой Москве жить без улиц
Просто микрорайон один
А второй же,нигде
Может там,где другой магазин?

Хорошо жить в Новой Москве
Среди улиц
Где справляют нужду по нужде
Среди куриц

Где парковок нема
Вокруг дома
Люди сходят с ума
Средь дурдома

Хорошо жить в Новой Москве
Безвозмездно
Отдают землю в пользование ОВД
Вместе с центром реабилитации,зачем неизвестно

Хорошо жить в Новой Москве
Стройплощадки
Целый год возводят дома
Новые,без балконов,и стоят они все,как шоколадки

Хорошо жить в Новой Москве
Что Москва не докажешь
Ведь по факту область она,по чьей-то вине
Юридически сделать её настоящей Москвой не обяжешь

Хорошо жить в Новой Москве
Без доставки
Потому,что тариф здесь стоит втройне
Никого не накажешь

Хорошо жить в Новой Москве
Не добраться
Ни к тебе и ни ко мне
Без метро и автобуса порой не дождаться

Хорошо жить в Новой Москве,вот осадок
В шаурмичных,шашлычных
Как и прежде готовят без перчаток
Мясо зверей для друзей закадычных

Хорошо жить в Новой Москве
Всё неплохо
Парков мало,всё мысли о загнивающем пруде
Всё, Тимоха...


Рецензии