Прощай, брат...
Ушёл из жизни дорогой всем ЧЕЛОВЕК...
Пролито слёз родных без меры,
Но не откроет больше никогда своих он век...
И мать не сможет больше слышать голос,
Что нежно молвит детское «Люблю»,
Любимая не сможет больше гладить вОлос,
И сын, увидев папу, говорить «Агу»...
И в части тоже гвардейца-капитана,
Разумного, спокойного во всём,
Все будут помнить как ушедшего нежданно...
Октябрьским обычным будним псковским днём...
Он жить лишь начал,
Даже не успев и пОжить.
Он жив в сердцах и близких, и родных...
Судьбе-злодейке не сломить, не уничтожить,
Ту память, что навеки будет жить среди живых.
И если честно, до сих пор не верю,
Что больше нет тебя... Что ты лежишь в гробу.
Осознавать морально я не могу потерю,
Но должен сам с собой я победить эту борьбу.
Ты спи спокойно, ты отныне с Богом...
Помолимся за душу мы твою.
Прощай, брат, таким закончу слогом...
Такие здесь слова я закреплю...
Свидетельство о публикации №120052900643