Хоть в узах я по милости Отца

Хоть в узах я по милости Отца
Но вновь свободу в Боге обретаю
Открою Богу сердце скажу да
И свою я Господу вручаю

Снимает он с меня тяжелый груз
Под гнетом всех оков я унываю
Перенесу все это я не трус
Я на Христа в молитве уповаю

Он за меня не мало потерпел
И знает мои помыслы страданья
Да в жизни я всегда душой хотел
Чтоб получить в надежде упования

И кто поймет когда вокруг есть мрак
Как часто мы находим понимания
Да сатана мой самый страшный враг
Он многих увлекает для страдания

И узы эти нет не хороши
Но я для Бога весь открыт душою
И ты скорей к Иисусу поспеши
Свяжи свою судьбу с его судьбою

В смирение к Творцу я вопию
Помилуй, вспомни, дай о мне терпение
А с Богом в сердце я спокойно сплю
Уверен, знаю будет воскрешение
 


Рецензии