Из парадоксов роз в свинарнике...
Видеть на экране всякое дерьмо стало столь привычным, что люди перестали отдавать себе отчет в том, что смотрят одно дерьмо.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Весь мир заполонили гадость и порок,
Дерьмо фонтаном бьёт с экрана, как прогноз,
И мы все сетуем на странный чей-то рок,
Надеясь, что в свинарнике найдём долину роз…
Свидетельство о публикации №120052906378