Идея числа с местом нулей

Большие меньшему служить уже не стали
И повернули заповедь Христа
Дни перестройки перед нами встали
Фашизм как Каин требует места...

Будущее наше с ускореньем
И не всем дано его понять
И слабеет в нас  сопротивленье
Нет, надежды нашей, власть менять.

Всякий древний Змей- такой же хитрый
Так умён, что знает, что знал Бог
С виду, я смиренный вот и мирный
Но растопчет "гниду" мой сапог.

К Богу тянемся, Его мы призываем
Не во всех сознание растёт
Власть имущие народы потеряют
Как в дни Ноя всякий здесь умрёт...


Рецензии