Кошки против собак

О войне собак и кошек говорит весь мир.
Кот считает — только он царь и господин!
У собак ответ простой, лучше к ним не лезть.
Кот бежит и хвост трубой, затем готовит месть.
 
Оцарапан нос у пса, не поймет — за что?
Проделкам кошек нет числа; не дом, а шапито.
Но вместе есть и рядом спать тоже им не чуждо.
Так прекратите воевать, а живите дружно!


Рецензии