Не разлюбишь

Ты, наверное, разлюбила
И не скажешь мне нежных слов.
Ты, наверно, меня забыла
И остыла твоя любовь.
Только капли дождя и ветер
В этот вечер достались мне.
Позову...
Но никто не ответит.
Сам с собою наедине.
Но я помню твои ладони,
Твои волосы,
Плечи,
Грудь...
Дождь и ветер друг другу вторят:
Разлюбила.
Смирись,
Забудь...
Не могу, не хочу, не буду.
Ты моя!  Ты ведь только моя!
И я вижу тебя повсюду
Даже в капельке каждой дождя.
В каждом шорохе ветра слышу,
Твои линию узнаю...
И мне кажется
Дождь по крыше
Стуком капель кричит:
Л-Ю-Б-Л-Ю...

Не разлюбишь...
Не сможешь...
Знаю.
Ты молчишь,
Но уверен я,
Что ты помнишь,
Как обнимая
С губ срывалось:
"Ты только моя..."


Рецензии
Приветствую, Николай!
Память Сердца никуда не уходит. Она может сделать паузу в словах...
Добра и света любви!

Татьяна Хакина   04.06.2020 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.