Из парадоксов отвратительного характера...
Покажите мне одинокого человека, который, живя сам, содержит в порядке кухню, и я в 8 случаях из 9 докажу, что у него отвратительный характер.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Я одинок… Но дом мой в идеальной чистоте –
Порядок в кухне, блестит мебель, туалет сияет!..
И очень скоро я приближу дом к своей мечте!!!
Наверно потому, что мой характер от херни страдает…
Свидетельство о публикации №120052906253