Подарок от господ
Кругом одна лишь показуха.
Везде слышна команда фас,
И пропаганда режет ухо.
А жизнь наша хороша,
Кипит работа в ДУМЕ.
В кармане нету ни шиша.
Но все неплохо в сумме.
Народ по мусорным весь бакам,
Встречает наш победный год.
Опять поставили всех раком,
Вот нам подарок от господ.
Для них салюты, фейерверки,
И с маслом черная икра.
А нам всем штрафы и проверки,
И лишь от бублика дыра.
Растащат весь стаб - фонд по норам,
И скажут, что все вирус съел.
Опять нам врать все будут хором,
Видать такой у нас удел.
Тащить разбитую галеру,
Вдоль опустевших берегов.
И ждать чуму или холеру,
От бестолковых вожаков.
Свидетельство о публикации №120052906245
К чему эти оговоры.
Они тырить мастаки,
Они - воры.
:)
Филиппов Владимир 1 29.05.2020 17:34 Заявить о нарушении