через время

То дожди стеною,то метели,
заметают улицы до крыш.
Как-же быстро годы пролетели,
через время ты меня услышь.
Посмотри на небо,ночью лунной,
и найди ту самую звезду.
Что тебе с гитарой шестиструнной,
подарил я в сладостном бреду.
Кажется,что раньше ночи были,
романтичней,дольше и темней,
Как-же это мы стобой забыли,
в суете обычных,серых дней.
А сейчас,вдруг посмотрев на небо,
вижу я,лишь туч свинцовых щит.
Раньше я таким угрюмым не был,
и костёр в груди уж не горит.
Кто-то скажет,времена другие,
не до вздохов нынче,при луне!
Там любовь где кошельки тугие,
только эта правда,не по мне!
Может быть любовь и угасает,
время лечит,жизнь идёт вперёд!
Но порой,во сне,нас в пот бросает,
если снится,всё наоборот!


Рецензии
Замечательно! Берегите память и светлые чувства, а серость, она же тоже со множеством оттенков.

Валентина Черноок   13.06.2021 12:11     Заявить о нарушении