Два Сфинкса

-"Мальчик, мальчик, а ты что инопланетянин?"
Прекрасная женщина с белоснежной кожей,
реально пугаясь, боясь прикоснуться,
тем не менее прижала меня к ограде "Детского парка"
города Хабаровска.

Всевышний превратил меня на несколько минут в световое тело,
в котором Арийские Боги летают в своих летающих тарелках.

Между единственными двумя львами в городе, что смотрят на Детский парк!

Подошла спутница женщины, что преградила мне дорогу от главного входа в "Детский парк". Она бешенно не понимала происходящее.

Леша Нестеров и другие ребята из нашей дворовой команды кричали мне..,

-"Ты что остолоп! Возми её за руку, спроси как её зовут, делай хоть что нибудь!"

Мне было 14, я был абсолютно счастливый ребёнок...

настольный теннис, шахматы и ... футбол


Рецензии