Мозг горит, когда в работе

Мозг горит, когда в работе –
Знак того, что жизнь кипит.
Если он живёт в дремоте
Силу духа в вас копит.

Подсознательно в клетках
Сохраняет клад идей
И гормоны в крепких сетках –
Это счастье для людей.

А без них не вспыхнет пламя,
Озаряя всё вокруг.
Чтоб понятней стала драма
Зажигай костёр свой друг.

И тепло идёт от мозга
С головы до ног течёт.
Кровь-река, её дорога
Нас всех к разуму зовёт.


Рецензии