Вечер, море, пена и закат
Бриз окутывает теплой влагой.
Волны так ракушками шуршат,
Будто им на берег срочно надо
Пальмы, пирс, до горизонта луч
Достает теперь уже едва ли
Голос ветра звонок и певуч
Солнце прячется за темные вуали
Небо обсыпает песком звезд
Чем темнее ночь тем они ярче
Здесь страна мечтаний, страна грез,
Лето обнимает всех тут жарче.
Страсть, любовь, надежда и мечта -
Микс ночного воздуха в бокале.
Чувственных порывов чистота
Отражает бликами в хрустале.
Свидетельство о публикации №120052906186
Александр Канторович 05.06.2020 12:04 Заявить о нарушении