Из парадоксов двух отрицаний...
Я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтобы требовать взаимной любви.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Пятнадцать лет в согласии, любви прожив,
Они создали свой семейный лейтмотив –
Она от своих комплексов очень страдает,
А он свои ей недостатки честно называет!..
Свидетельство о публикации №120052906180