КрокоЧеШапоКрыса

Гена - герой, из мультяшных рептилий,

Всегда одевался во фрак крокодилий.

С гармошкой своей, он у всех был в почете,

Бабки крутые рубил на работе.

Четыре аккорда играл на гармошке

и вертолет прилетал понарошку.

Был друг, Чебурашка, из шестидесятых

и Шапокляк, в панталонах помятых.

Жили в эфире и не тужили,

Но через полвека о них позабыли.

Век 21 - время новаций,

Новая эра медийных формаций.

Забыть прежний образ, расформироваться .

Стать новым брендом и с прошлым расстаться.

Пролезть в новый бизнес, найти продюсеров

И вырулить в кризис артистов никчёмных.

И Генка попробовал новый формат

Сменил он гармонь на на фотоаппарат.

Сидит, изучает, на кнопочки жмет,

И улыбается, как идиот.

Но вдруг сообщение пришло на мобильник

И Генка смахнул слезу крокодилью.
-Генка, ответь, я твой друг Чебурашка.

Мы из мультфильма, я тоже мультяшка.

Гена снял шляпу и вытер затылок.

И лоб он протер, промокнув промокашкой.

Сердце забилось: Привет, Чебурашка!

Долго молчали, мысли включились.

- Стыдно, забыли, как мы появились.

Выслушай, чел, ты такой же милашка?

На апельсины подсевший, бедняжка?

А вот шапокляк стала таксидермистом,

И чучела крыс продает пацифистам.

Довольна ли жизнью она? Неизвестно.

В преклонные годы она как принцесса.

И разум ее позитивно настроен.

Зовет в шоу бизнес. Я очень доволен.

А чем нам втроём предстоит заниматься?

- Ну, Ген, ты фотограф, а я - камикадзе,

а Шапоклячка, она аниматор,

а крыса подохшая - администратор.

- Мне очень смешно, как ты шутишь,братишка.

То время ушло, да и ты , не мальчишка.

 - ну Ген, ты покойник, зачем притворяться?

Живут крокодилы лет 220, а в 90 рождают детишек.

Мерси. Шапоклячка свихнулась не слишком?

 - А что со старухою может случиться?

- А может и вправду нам объединиться?

Талант не пропьется и не испарится.

Вот новый квартет: "КрокоЧеШапоКрыса"


Рецензии