Над разъяснением скатится слеза

Рецензия - Валерий Бокун -
"Всему на свете есть цена - весь мир уверен..." -
http://stihi.ru/2017/09/19/11268.

Предисловие:

"Не советуйте мне,
Как мне жить".

Ах, оставьте
Ваши мысли,
Бредовые идеи
И слова.

Без вас решали всё.
К чему теперь здесь
Гласность?

Глубокой строкой -
Мысль.
Печальной строки,
Невольной слезы -
Боль.

Сопереживая фактам,
Идеям, словам -
Бесконечность.

-----------------------

Утерянный наш мир.
Мы верили в свою судьбу.
Шли по оврагам,
Раня руки в кровь.

Ценою мук, всех бед,
Мы возвращались,
Своей верой,
К жизни.

Есть объяснение всему!
Где от начала до конца -
Цена.

Уверовав нам в этот мир,
Реально посмотрев в глаза,
В них не было ни зла, ни лжи.

Сиянием, возложив в душе
Надежду...
Где сказанность в словах,
Всему есть время.

Без слов понятен мир.
Где ожиданием своим,
Надеясь, ты спасёшь меня.

------------------------------

"Природа и музыка для души" -
https://www.youtube.com/watch?v=AJhPZ7nRehI

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина!,мне Ваше стихотворение понравилось.У Вас интересные мысли!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   03.06.2020 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ответ
С уважением

Марина Зеболова 5   11.06.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.