Зато в душе...
Да и ,вообще, никакого нет,
Зато в душе чувств изобилие
И одной красавице нежно смотрит вслед.
Усадив её на багажник велосипеда,
Они отправятся в романтический путь.
Она такая же, как и он, непоседа,
Познающая на колёсах жизни суть.
Если вздумается им умчаться в поля
Или податься к юркой речушке,
И вот уже позади городские тополя,
А впереди загадочный отсчёт кукушки.
Никто не увидит сближения губ,
Слившихся в страстном поцелуе.
Им и не надо грома фанфарных труб,
Когда небо поёт благостное аллилуйе.
В целом мире они вдвоём
Наслаждаются счастливыми мгновениями.
Их освежит затерявшийся в лесу водоём,
И ветерок своими ласковыми дуновениями.
Свидетельство о публикации №120052906116