Разлука

               

Я вспоминаю этот вечер-                И вот настали времена-               
в твоих глазах укор немой:                теперь с тобой всегда я рядом.
"Ты уезжаешь и, конечно,                Любимая,лишь ты одна
уж никогда не будешь мой".                мне богом послана отрада.
    Не плачь любимая,не плачь-                Не плачь любимая,не плачь-
    ведь расстоянья не преграда,              ведь расстоянья не преграда,
    для тех кто любит, впереди                для тех кто любит,впереди
    ждёт радость редких встреч в награду.     ждёт радость редких встреч в награду
Вдали от милого созданья
душу терзали мне не раз
мгновенья нашего прощанья,
тоска и боль прекрасных глаз.
    Не плачь любимая,не плачь-
    ведь расстоянья не преграда,
    для тех кто любит,впереди
    ждёт радость редких встреч в награду.


Рецензии