Кружева
Белых ниток волшебная вязь.
Бесконечная прелесть для взора.
Значит песня мечты удалась.
В ней запутаны мысли и думы,
Разговоры о прошлой судьбе.
Где ты молодость, сказкой угрюмой,
Светлой грустью запомнилась мне.
Заплелось, завилось, закружилось,
Не распутать и не исказить.
Не растаяла, не изменилась,
Всё запомнила белая нить.
Всё проходит, и мысли, и чувства,
Но останется, память хранить,
Превращённое в чудо искусства,
Снежной сказкою, белая нить.
29.05.2020 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120052906002
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 29.05.2020 21:14 Заявить о нарушении