Простой разговор
Твое фото на трюмо,
Роза в вазе, две свечи,
Расскажи мне, не молчи,
Как живешь, что на работе,
И в порядке ли твой котик,
Как хотелось бы с тобой,
По песку ходить босой,
На руках носить с цветами,
Но лишь фото пред глазами,
Отвечает взглядом мне,
Жду я принца на коне…
Свидетельство о публикации №120052905988