природы сказочной картины

Вербы душой ко дну реки прижалась…
Ах, боже мой... Какая красота!
Река притихла…с вербой обнималась…
Залюбовалась ими высота.
Ветер залётный вдруг захулиганил.
Камыш взмолился: Тише... Не буянь!
Ты сердце тишины чуть-чуть не протаранил!
Зачем приплёлся в утреннюю рань?
Застыли капли рос хрустальных…
Слезой зависли на вербе зелёной.
Облака, в платьях столь венчальных,
Смотрели тихо в зеркала воды  студёной.
фото-интернет


Рецензии