Эпилог

Поздно вечером жду
В свою дверь я звонка:
Не придёт ли смерть,
Чтоб позвать за собой.
Я собрал свои вещи,
Застелил диван –
И я вряд ли напуган,
Всё нормально со мной.


29 мая 2020

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии