Омар Хайям и Г. Яловол снова о Любви...
Вы в дороге Любви … не гоните коня.
Вы падёте без сил к окончанию дня.
Не кляните того, кто измучен Любовью. --
Вы не в силах постичь жар чужого огня …
Омар Хайям
***
Галина Яловол :
* О, Омар, прав ты всегда:
О Любви песнь … дорога.
Если Сердцем постиг ты её,
Уж не слушай тогда никого …
* Отдавайся Любви до конца
И пусть свершится твоя мечта …
Не жалей Страсть и Нежность свою,
Лишь люби только всегда одну …
* Зажечь Нежность и Страсть не легко.
А зажёг, то … держи горячо .
Не бывает легко так в Любви, --
Ты силы свои долго храни …
* Ты постиг любовные муки:
Поцелуй, глаза, плечи, руки …
Злых завистников гони от себя --
Твоего не поймут ведь огня .... --
*************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120052905959
Несёт поэзия твоя.
Теперь вот в этом же повинны
И строки о любви Галины...
Николай Вершинин 2 26.10.2020 11:26 Заявить о нарушении