выдыхай
Стихнет Земли набат.
Это ещё не рай,
хоть и уже не ад.
Нет здесь мостов назад.
Если идти - вперёд.
Помни про тормоза -
Слишком опасно в лёт.
Всё-таки сократить
можно до Дома путь.
Главное - не забыть!
Главное - не уснуть
и не отодвигать
встречу с самим собой,
вызов любой принять
и поворот любой.
Тонок сознания лёд,
лучше с ним не играй.
Просто иди вперёд.
Медленно выдыхай...
29/5/20
Свидетельство о публикации №120052905884